rôti de porc laqué

rôti de porc laqué

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 jambon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  •  Paprika
  •  Poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 verre d'eau
  • 600 g de légume
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ecrasez l'ail et mélangez-le à tous les autres ingrédients.

Etape : 2

Roulez le rôti dans cette sauce en veillant à bien le couvrir de toutes parts.

Etape : 3

Laissez-le reposez au frais 4 h en le retournant régulièrement.

Etape : 4

Placez le rôti dans un plat avec 1 verre d'eau et le mettre dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 mn.

Etape : 5

Poursuivez la cuisson 10 mn sous le grill afin de rendre la peau bien croustillante.

Etape : 6

Accompagnez cette recette asiatique d'un mélange de légumes chinois croquants sautés crus et à feu vif avec un peu d'huile d'olive dans le wok.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette