Faisan au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 faisan
- 100 g de mascarpone
- 5 genièvre
- Poivre
- Sel
- 6 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Mélangez une cuiller de Mascarpone avec un peu de sel, un peu de poivre et quelques baies de genièvre.
Etape : 2
Mettez le tout dans le faisan.
Etape : 3
Bandez la poitrine du faisan avec les tranches de bacon et ficelez.
Etape : 4
Mettez le faisan dans une cocotte.
Etape : 5
Faites cuire dans le four à 180°C pour plus ou moins une heure et demie, en fonction de la taille du faisan.
Etape : 6
Découpez le faisan et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 621 fois
Partager cette Recette