Faisan au mascarpone

Faisan au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 100 g de mascarpone
  • 5 genièvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 tranches de bacon

Recette

Etape : 1

Mélangez une cuiller de Mascarpone avec un peu de sel, un peu de poivre et quelques baies de genièvre.

Etape : 2

Mettez le tout dans le faisan.

Etape : 3

Bandez la poitrine du faisan avec les tranches de bacon et ficelez.

Etape : 4

Mettez le faisan dans une cocotte.

Etape : 5

Faites cuire dans le four à 180°C pour plus ou moins une heure et demie, en fonction de la taille du faisan.

Etape : 6

Découpez le faisan et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 535 fois

Partager cette Recette