Salade melon, feta, jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 coeur de salade
- 1 melon
- 200 g de feta
- 4 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher le melon, et couper la chair en petits cubes.
Etape : 2
Couper les tranches de jambon cru en fines lanières.
Etape : 3
Couper la feta en cubes.
Etape : 4
Pour la sauce : verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer (allonger d'eau si désiré); bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter l'huile d'olive, mélanger énergiquement, afin d'obtenir une belle émulsion et incorporer le thym.
Etape : 6
Mettre la salade, le melon, le jambon, la feta et la sauce dans un saladier, et remuer juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette