Salade melon, feta, jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade melon, feta, jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 coeur de salade
  • 1 melon
  • 200 g de feta
  • 4 tranches de jambon
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher le melon, et couper la chair en petits cubes.

Etape : 2

Couper les tranches de jambon cru en fines lanières.

Etape : 3

Couper la feta en cubes.

Etape : 4

Pour la sauce : verser le jus de citron dans un bol, saler, poivrer (allonger d'eau si désiré); bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter l'huile d'olive, mélanger énergiquement, afin d'obtenir une belle émulsion et incorporer le thym.

Etape : 6

Mettre la salade, le melon, le jambon, la feta et la sauce dans un saladier, et remuer juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette