volaille au miel et aux 4 épices

volaille au miel et aux 4 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 15 cl de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

A feu moyen, dans une cocotte faire dorer de chaque côtés les morceaux de poulet ou de volaille dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'ail écrasé au presse ail, puis le miel.

Etape : 3

Laisser une minute puis tourner les morceaux pour qu'ils soient bien enrobés.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja, les 4 épices et le poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu moyen 25 mn environ.

Etape : 6

Vérifier l'assaisonnement, le soja étant déjà salé, rectifier avec le sel selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette