volaille au miel et aux 4 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 15 cl de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de quatre-épices
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
A feu moyen, dans une cocotte faire dorer de chaque côtés les morceaux de poulet ou de volaille dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'ail écrasé au presse ail, puis le miel.
Etape : 3
Laisser une minute puis tourner les morceaux pour qu'ils soient bien enrobés.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja, les 4 épices et le poivre.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu moyen 25 mn environ.
Etape : 6
Vérifier l'assaisonnement, le soja étant déjà salé, rectifier avec le sel selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette