Thon grillé et sauce aux anchois

Thon grillé et sauce aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 4 filets d'anchois
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 1 branche de romarin
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites mariner le thon avec le vin blanc, le jus du citron, le romarin, l'ail haché, du sel et du poivre pendant 2 h au frais.

Etape : 2

Egouttez le thon et posez-le sur la grille du four avec la lèche-frite remplie d'un peu d'eau en dessous. Faites griller pendant environ 15 minutes en le retournant à mi-cuisson et en arrosant régulièrement de marinade.

Etape : 3

Pendant ce temps, pilez les anchois. Mélangez-les avec l'huile et faites chauffer. Arrosez le thon cuit de cette sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette