Thon grillé et sauce aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 4 filets d'anchois
- 10 cl d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- 1 branche de romarin
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites mariner le thon avec le vin blanc, le jus du citron, le romarin, l'ail haché, du sel et du poivre pendant 2 h au frais.
Etape : 2
Egouttez le thon et posez-le sur la grille du four avec la lèche-frite remplie d'un peu d'eau en dessous. Faites griller pendant environ 15 minutes en le retournant à mi-cuisson et en arrosant régulièrement de marinade.
Etape : 3
Pendant ce temps, pilez les anchois. Mélangez-les avec l'huile et faites chauffer. Arrosez le thon cuit de cette sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette