Bar rôti au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bar
- 50 g de beurre
- 2 branches de fenouil
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Nettoyez le poisson, salez, poivrez et garnissez l'intérieur de branches de fenouil. Entourez-le de branches de fenouil puis déposez-le dans un plat huilé.
Etape : 3
Versez dessus le vin blanc et l'huile d'olive.
Etape : 4
Enfournez 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette