Bar rôti au fenouil

Bar rôti au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 50 g de beurre
  • 2 branches de fenouil
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Nettoyez le poisson, salez, poivrez et garnissez l'intérieur de branches de fenouil. Entourez-le de branches de fenouil puis déposez-le dans un plat huilé.

Etape : 3

Versez dessus le vin blanc et l'huile d'olive.

Etape : 4

Enfournez 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette