Poulet à la moutarde et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- Moutarde de dijon
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recette apprise "de vue" donc pas de quantité précise.
Etape : 2
Enduire généreusement le poulet de moutarde avec les mains, bien passer autour des cuisses et des ailes, du croupion et ne pas hésiter à badigeonner l'intérieur de la bête.
Etape : 3
Verser le cumin dans une coupelle et répartir sur le poulet.
Etape : 4
Faire de même avec un mélange sel poivre.
Etape : 5
Poser le tout dans un grand plat recouvert d'un papier d'aluminium.
Etape : 6
Laisser cuire 1 h à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette