Poulet à la moutarde et au cumin

Poulet à la moutarde et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Moutarde de dijon
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recette apprise "de vue" donc pas de quantité précise.

Etape : 2

Enduire généreusement le poulet de moutarde avec les mains, bien passer autour des cuisses et des ailes, du croupion et ne pas hésiter à badigeonner l'intérieur de la bête.

Etape : 3

Verser le cumin dans une coupelle et répartir sur le poulet.

Etape : 4

Faire de même avec un mélange sel poivre.

Etape : 5

Poser le tout dans un grand plat recouvert d'un papier d'aluminium.

Etape : 6

Laisser cuire 1 h à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette