Terrine d'au lieu du homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 7 oeufs
- 2 cl de whisky
- 70 g de concentré de tomates
- Safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court-bouillon.
Etape : 2
Attention il faut que la chair reste ferme !!!
Etape : 3
Le dépiauter et lever les éventuelles arêtes.
Etape : 4
Touiller les oeufs avec une fourchette, délayer le concentré dedans puis mélanger avec le poisson.
Etape : 5
Ajouter les derniers ingrédients.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Mettre dans un moule à cake beurré.
Etape : 8
Cuire une heure au bain-marie Th 7 / 200°C.
Etape : 9
Servir avec une sauce nantua.
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