Quinoa de Guillaume

Quinoa de Guillaume

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  •  Ail
  •  Gingembre
  •  Persil
  • 250 g de quinoa
  •  Vinaigrette
  •  Piment
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Cuire le quinoa et réserver. En parallèle, couper les oignons, les tomates et les carottes en petits morceaux et les faire sauter au wok.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette avec l'ail pressé, les morceaux de gingembre finement coupés et le sel puis cuire. Couper l'omelette en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger quinoa, légumes et oeufs. Ce plat peut être servi froid ou chaud.

Etape : 4

Au moment de servir, parsemer de persil haché.

Etape : 5

Accompagner de vinaigrette et/ou de piment en pâte (spécialité de la Réunion, se trouve dans les épiceries exotiques)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette