Quinoa de Guillaume
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 oeufs
- Ail
- Gingembre
- Persil
- 250 g de quinoa
- Vinaigrette
- Piment
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Cuire le quinoa et réserver. En parallèle, couper les oignons, les tomates et les carottes en petits morceaux et les faire sauter au wok.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette avec l'ail pressé, les morceaux de gingembre finement coupés et le sel puis cuire. Couper l'omelette en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger quinoa, légumes et oeufs. Ce plat peut être servi froid ou chaud.
Etape : 4
Au moment de servir, parsemer de persil haché.
Etape : 5
Accompagner de vinaigrette et/ou de piment en pâte (spécialité de la Réunion, se trouve dans les épiceries exotiques)
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