Porc à l'Andalouse

Porc à l'Andalouse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 100 g d'olives noires
  • 800 g de pomme de terre
  • 100 g de lardons
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  • 1 verre de porto

Recette

Etape : 1

Faites dorer la viande 10 mn dans une cocotte, salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en rondelles + olives + concentré de tomates + Porto.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire environ 1 h à feu doux en remuant régulièrement et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que cela attache.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette