Porc à l'Andalouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de porc
- 100 g d'olives noires
- 800 g de pomme de terre
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Huile d'olive
- 1 verre de porto
Recette
Etape : 1
Faites dorer la viande 10 mn dans une cocotte, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en rondelles + olives + concentré de tomates + Porto.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire environ 1 h à feu doux en remuant régulièrement et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire pour ne pas que cela attache.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette