thon à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 1 boîte de thon
- 100 g d'olive verte
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés avec l'huile d'olive. Quand les oignons sont translucides, ajouter les poivrons.
Etape : 2
Quand ces derniers sont moelleux, ajouter le thon égoutté, les olives, le concentré et la crème fraîche. mélanger, laisser chauffer.
Etape : 3
Verser dans un plat à four. Recouvrir de gruyère et faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette