Morue (Bacalhau) de L'Algarve

Morue (Bacalhau) de L'Algarve

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 j
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 j 20 min

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 250 g d'oignon
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 g d'olives noires
  • 6 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire déssaler la morue 24 h.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir à l'huile dans une cocotte.

Etape : 3

Effeuiller la chair de la morue et couper les pommes de terre en très fines rondelles.

Etape : 4

Verser le tout dans la cocotte et cuire 15 mn à feu doux en retournant une fois.

Etape : 5

Ajouter les olives et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

Etape : 6

Battre les oeufs en omelette, les poivrer et les verser dans la cocotte en soulevant avec une spatule.

Etape : 7

Dés que les oeufs ont pris, disposer sur un plat de service chauffé et parsemer de persil ciselé.

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