Morue (Bacalhau) de L'Algarve
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 j
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 j 20 min
Ingrédients
- 600 g de morue
- 250 g d'oignon
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 kg de pomme de terre
- 100 g d'olives noires
- 6 oeufs
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire déssaler la morue 24 h.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir à l'huile dans une cocotte.
Etape : 3
Effeuiller la chair de la morue et couper les pommes de terre en très fines rondelles.
Etape : 4
Verser le tout dans la cocotte et cuire 15 mn à feu doux en retournant une fois.
Etape : 5
Ajouter les olives et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
Etape : 6
Battre les oeufs en omelette, les poivrer et les verser dans la cocotte en soulevant avec une spatule.
Etape : 7
Dés que les oeufs ont pris, disposer sur un plat de service chauffé et parsemer de persil ciselé.
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