Filets de dinde aux tagliatelles paysannes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de dinde
- 350 g de tagliatelle fraîche
- 250 g de champignon de Paris
- 1 blanc de poireaux
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le blanc de poireau et le faire fondre à couvert avec 15 g de beurre.
Etape : 2
Faire de même avec les champignons en lamelles dans le reste du beurre.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Couper les filets en deux dans la longueur et les faire cuire à la poêle dans l'huile.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le fond de volaille, la crème, les champignons, les poireaux, sel, poivre.
Etape : 6
Laisser épaissir légèrement.
Etape : 7
Faire cuire les pâtes 5 mn environ.
Etape : 8
Couper les filets en petites tranches et les poser sur un plat chaud (ou direct dans les assiettes).
Etape : 9
Entourer avec les pâtes.
Etape : 10
Verser la sauce sur le tout ou à part.
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