Gambas flambées au cognac

Gambas flambées au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 900 g de gambas
  • 1 échalote
  • 1 demi de cognac
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites rapidement griller dans un beurre chaud vos gambas ; une fois qu'elles sont cuites, ajouter vos échalotes finement coupées, les faire dorer.

Etape : 2

Flamber au Cognac préalablement chauffé au bain-marie (micro-ondes pour plus de rapidité).

Etape : 3

Une fois flambées, ajouter la crème fraîche, laisser réduire à feu doux 5 mn.

Etape : 4

Servez tout de suite accompagnées de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette