Gambas flambées au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 900 g de gambas
- 1 échalote
- 1 demi de cognac
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites rapidement griller dans un beurre chaud vos gambas ; une fois qu'elles sont cuites, ajouter vos échalotes finement coupées, les faire dorer.
Etape : 2
Flamber au Cognac préalablement chauffé au bain-marie (micro-ondes pour plus de rapidité).
Etape : 3
Une fois flambées, ajouter la crème fraîche, laisser réduire à feu doux 5 mn.
Etape : 4
Servez tout de suite accompagnées de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette