Saumon fumé sur lit de radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saumon fumé sur lit de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 radis
  • 4 tranches de saumon
  •  Olives noires
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper en fines rondelles le radis noir.

Etape : 2

Les disposer sur l'assiette en rosace, ajouter le saumon et les olives.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 4

Pour présenter, garnir de sauce, le reste au goût des convives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette