Saumon fumé sur lit de radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 radis
- 4 tranches de saumon
- Olives noires
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Aneth
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper en fines rondelles le radis noir.
Etape : 2
Les disposer sur l'assiette en rosace, ajouter le saumon et les olives.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 4
Pour présenter, garnir de sauce, le reste au goût des convives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette