courgettes farcies au fromage de chèvre et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- Fromage de chèvre
- Amande
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper en deux les courgettes. Les évider.
Etape : 2
Faire blanchir les courgettes dans de l'eau bouillante (5 mn).
Etape : 3
Disposer les moitiés de courgettes dans un plat à gratin huilé.
Etape : 4
Fourrer les courgettes de fromage de chèvre, puis saupoudrer avec les amandes.
Etape : 5
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Etape : 6
Mettre au four (200 degrés) pendant 20 ou 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette