courgettes farcies au fromage de chèvre et aux amandes

courgettes farcies au fromage de chèvre et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  •  Fromage de chèvre
  •  Amande
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper en deux les courgettes. Les évider.

Etape : 2

Faire blanchir les courgettes dans de l'eau bouillante (5 mn).

Etape : 3

Disposer les moitiés de courgettes dans un plat à gratin huilé.

Etape : 4

Fourrer les courgettes de fromage de chèvre, puis saupoudrer avec les amandes.

Etape : 5

Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.

Etape : 6

Mettre au four (200 degrés) pendant 20 ou 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette