Carottes au duo d'olives

Carottes au duo d'olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 150 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 250 g d'oignon
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail semoule
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les olives, puis les mettre à blanchir dans l’eau bouillante (mais non salée) pendant 5 minutes. Les égoutter et les réserver.

Etape : 2

Gratter, peler et détailler les carottes en cubes, puis les faire revenir dans une cocotte avec l'huile.

Etape : 3

Peler les petits oignons et les incorporer aux carottes avec le sucre et les olives dans la cocotte.

Etape : 4

Attendre quelques minutes qu’ils rendent un peu de jus, puis ajouter le 4 épices, l’ail, le sel et le poivre en mélangeant bien au reste des ingrédients.

Etape : 5

Laisser cuire environ 1 h à couvert à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette