Brochettes de boeuf mariné aux marrons et aux poivrons

Brochettes de boeuf mariné aux marrons et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 39 min

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de marrons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Préparez une marinade avec la sauce soja, le vin blanc et l'huile. Plongez-y les morceaux de viande et laissez les arômes prendre pendant 30 minutes. Assaisonnez avec le poivre et l'ail écrasé.

Etape : 2

Coupez les poivrons, vert et rouge, en morceaux de 2 cm de côté.

Etape : 3

Enfilez les cubes de viande sur des brochettes en alternant avec les marrons et les poivrons.

Etape : 4

Faites griller au barbecue ou au gril en retournant fréquemment les brochettes pendant 4 à 8 minutes selon la cuisson désirée.

Etape : 5

Servez avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette