Brochettes de boeuf mariné aux marrons et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 39 min
Ingrédients
- 450 g de boeuf
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de marrons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Préparez une marinade avec la sauce soja, le vin blanc et l'huile. Plongez-y les morceaux de viande et laissez les arômes prendre pendant 30 minutes. Assaisonnez avec le poivre et l'ail écrasé.
Etape : 2
Coupez les poivrons, vert et rouge, en morceaux de 2 cm de côté.
Etape : 3
Enfilez les cubes de viande sur des brochettes en alternant avec les marrons et les poivrons.
Etape : 4
Faites griller au barbecue ou au gril en retournant fréquemment les brochettes pendant 4 à 8 minutes selon la cuisson désirée.
Etape : 5
Servez avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette