Boeuf aux oignons très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 3 oignons
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
1) Couper les oignons en lamelles. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
2) Couper les steack en dés ou en lamelles. Les ajouter aux oignons.
Etape : 3
Après la cuisson des steaks avec les oignons mettre de la crème fraîche.
Etape : 4
3) laisser 3 min à feu doux puis servir.
Etape : 5
Accompagnement avec un riz cantonais par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette