Quiche ratatouille boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage
- 35 g de gruyère râpé
- 1 sachet de ratatouille
- 1 oeuf
- 1 crème liquide
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire cuire la ratatouille encore congelée dans un fait-tout sans matière grasse avec des herbes de Provence, environ 10 mn.
Etape : 2
Dans un saladier casser l'oeuf, ajouter la crème, le Boursin, puis mélanger énergiquement pour ramollir le boursin. Ajouter les 35 g de râpé, saler et poiver. Pour finir incorporer la ratatouille cuite, ajouter un peu de lait si la préparartion vous semble trop compacte.
Etape : 3
Etaler votre pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette, mettre la préparation, enfourner à 200°C pendant 30 mn.
Etape : 4
Si la quiche gonfle durant la cuisson, piquez-la avec un couteau pour faire dégonfler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1540 fois
Partager cette Recette