Quiche ratatouille boursin

Quiche ratatouille boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage
  • 35 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de ratatouille
  • 1 oeuf
  • 1 crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire la ratatouille encore congelée dans un fait-tout sans matière grasse avec des herbes de Provence, environ 10 mn.

Etape : 2

Dans un saladier casser l'oeuf, ajouter la crème, le Boursin, puis mélanger énergiquement pour ramollir le boursin. Ajouter les 35 g de râpé, saler et poiver. Pour finir incorporer la ratatouille cuite, ajouter un peu de lait si la préparartion vous semble trop compacte.

Etape : 3

Etaler votre pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette, mettre la préparation, enfourner à 200°C pendant 30 mn.

Etape : 4

Si la quiche gonfle durant la cuisson, piquez-la avec un couteau pour faire dégonfler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1540 fois

Partager cette Recette