burritos maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de steak
- 1 oignon
- 1 demi de cannelle
- 1 clou de girofle
- 2 feuilles de laurier
- Bouillon de boeuf
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 3 citrons verts
- 1 demi de coriandre
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préparer la salsa de tomates : couper en petits dés tomates et oignons rouges. Ciseler finement la coriandre, presser les citrons, prélever l'équivalent de deux cuillerées à café de zeste. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant le reste de la préparation.
Etape : 2
Couper la viande en fines lanières, émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive. Quand il est bien doré, ajouter la viande, la cannelle, le clou de girofle, le laurier et le demi-litre de bouillon de boeuf. Faire mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien fondante.
Etape : 3
Enlever le laurier, le clou de girofle. Servir dans des tortillas avec de la salsa de tomates
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette