burritos maison

burritos maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de steak
  • 1 oignon
  • 1 demi de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  •  Bouillon de boeuf
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 3 citrons verts
  • 1 demi de coriandre
  •  zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préparer la salsa de tomates : couper en petits dés tomates et oignons rouges. Ciseler finement la coriandre, presser les citrons, prélever l'équivalent de deux cuillerées à café de zeste. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant le reste de la préparation.

Etape : 2

Couper la viande en fines lanières, émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive. Quand il est bien doré, ajouter la viande, la cannelle, le clou de girofle, le laurier et le demi-litre de bouillon de boeuf. Faire mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien fondante.

Etape : 3

Enlever le laurier, le clou de girofle. Servir dans des tortillas avec de la salsa de tomates

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette