'blésotto' aux crevettes et à la féta

'blésotto' aux crevettes et à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Blé
  • 400 g de crevette
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 100 g de feta

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les crevettes encore congelées.

Etape : 3

Laisser mijoter le temps de la cuisson du blé.

Etape : 4

En fin de cuisson ajouter la feta pour la faire fondre.

Etape : 5

Assaisonner selon vos goûts avec le sel, le poivre et le persil.

Etape : 6

Mélanger avec le blé égoutté.

Etape : 7

Régalez vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette