'blésotto' aux crevettes et à la féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Blé
- 400 g de crevette
- 1 oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 100 g de feta
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les crevettes encore congelées.
Etape : 3
Laisser mijoter le temps de la cuisson du blé.
Etape : 4
En fin de cuisson ajouter la feta pour la faire fondre.
Etape : 5
Assaisonner selon vos goûts avec le sel, le poivre et le persil.
Etape : 6
Mélanger avec le blé égoutté.
Etape : 7
Régalez vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette