Amuse-bouche de la mer et son espuma coco-chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Amuse-bouche de la mer et son espuma coco-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 18 crevettes
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 6 cuillères à café de crème
  • 6 cuillères à café de cognac
  • 6 tranches de chorizo
  • 20 cl de lait de coco
  • 0.5 tomates
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Dans un blender, mettre le chorizo et le lait de coco ainsi qu'un blanc d'oeuf et mixer bien. Puis filtrer en mettant dans un siphon et ajouter une cartouche de gaz, secouer bien (au moins 10 fois) et réserver au frais minium 1h (en position couchée).

Etape : 2

Dans des verrines ou des petits récipients creux placer :

Etape : 3

-2 crevettes décortiquées au fond, saupoudrer de piment et ajouter une toute petite cuillère de cognac (facultatif), puis des petits morceaux de saumons fumés puis une cuillère de crème et des petits morceaux de tomates. A répartir de façons équitables entre les 6 récipients.

Etape : 4

Au moment de servir secouer à nouveau le siphon et déposer l'espuma au chorizo sur chacune des préparations.

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