Côtes de veau au gorganzola en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de parme
- 4 tranches de gorgonzola
- 4 veau
- feuille de basilic
- Sauge
- 2 échalotes
- 2 tomates
- Huile d'olive
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les feuilles des 4 papillotes. Y répartir les échalotes ciseler et les fines herbes.
Etape : 2
Déposer une côte de veau dans chaque papillote, arroser d'un filet d'huile et saupoudrer de poivre.
Etape : 3
Ajouter le jambon, deux rondelles de tomate, et assaisonner de nouveau.
Etape : 4
Mélanger le gorgonzola à la crème fraîche. Répartir la préparation dans chaque papillote et fermer hermétiquement avec du fil de cuisine.
Etape : 5
Enfourner à four chaud pendant 15 min à 240°C (thermostat 8).
Etape : 6
Servir les papillotes directement dans les assiettes.
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