Côtes de veau au gorganzola en papillote

Côtes de veau au gorganzola en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 4 tranches de gorgonzola
  • 4 veau
  •  feuille de basilic
  •  Sauge
  • 2 échalotes
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les feuilles des 4 papillotes. Y répartir les échalotes ciseler et les fines herbes.

Etape : 2

Déposer une côte de veau dans chaque papillote, arroser d'un filet d'huile et saupoudrer de poivre.

Etape : 3

Ajouter le jambon, deux rondelles de tomate, et assaisonner de nouveau.

Etape : 4

Mélanger le gorgonzola à la crème fraîche. Répartir la préparation dans chaque papillote et fermer hermétiquement avec du fil de cuisine.

Etape : 5

Enfourner à four chaud pendant 15 min à 240°C (thermostat 8).

Etape : 6

Servir les papillotes directement dans les assiettes.

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