lasagnes au saumon fumé et à la feta

lasagnes au saumon fumé et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à lasagne
  • 200 g de fromage
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce béchamel.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et bien le mélanger avec la farine.

Etape : 3

Ajouter progressivement le lait, remuer, faire épaissir sur feu moyen. Saler (légèrement car la feta est déjà pas mal salée) et poivrer.

Etape : 4

Dans un plat, déposer au fond une couche de béchamel, puis une première couche de feuille à lasagnes.

Etape : 5

Mettre ensuite une belle tranche de saumon, 50 g de feta coupé en petits morceaux et une couche de béchamel.

Etape : 6

Renouveler cette opération 4 fois et sur la dernière couche, remettre de la béchamel sur le dessus avec le gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire Th 6/7 pendant environ 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette