lasagnes au saumon fumé et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 paquet de pâte à lasagne
- 200 g de fromage
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 0.5 l de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce béchamel.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et bien le mélanger avec la farine.
Etape : 3
Ajouter progressivement le lait, remuer, faire épaissir sur feu moyen. Saler (légèrement car la feta est déjà pas mal salée) et poivrer.
Etape : 4
Dans un plat, déposer au fond une couche de béchamel, puis une première couche de feuille à lasagnes.
Etape : 5
Mettre ensuite une belle tranche de saumon, 50 g de feta coupé en petits morceaux et une couche de béchamel.
Etape : 6
Renouveler cette opération 4 fois et sur la dernière couche, remettre de la béchamel sur le dessus avec le gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire Th 6/7 pendant environ 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette