Emincé de poulet aux fanes d'oignons nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- botte d'oignon nouveau
- 2 blancs de poulet
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Choisir avec soins les oignons avec les fanes. N'oubliez pas que vous allez les manger, plutôt que de les jeter !
Etape : 2
Nettoyer soigneusement les fanes des oignons et découpez-les grossièrement en morceaux de 2-3 cm de long.
Etape : 3
Faite revenir les fanes dans une poêle avec le beurre.
Etape : 4
Faites suer les fanes pendant 5 mn, en n'oubliant pas de remuer pour éviter qu'elles brûlent !
Etape : 5
Ajouter le sel et le piment.
Etape : 6
Pendant que les oignons reviennent, découpez gossièrement les blancs de poulets en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.
Etape : 7
Faites cuire 5 mn de plus et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette