Emincé de poulet aux fanes d'oignons nouveaux

Emincé de poulet aux fanes d'oignons nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  botte d'oignon nouveau
  • 2 blancs de poulet
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Choisir avec soins les oignons avec les fanes. N'oubliez pas que vous allez les manger, plutôt que de les jeter !

Etape : 2

Nettoyer soigneusement les fanes des oignons et découpez-les grossièrement en morceaux de 2-3 cm de long.

Etape : 3

Faite revenir les fanes dans une poêle avec le beurre.

Etape : 4

Faites suer les fanes pendant 5 mn, en n'oubliant pas de remuer pour éviter qu'elles brûlent !

Etape : 5

Ajouter le sel et le piment.

Etape : 6

Pendant que les oignons reviennent, découpez gossièrement les blancs de poulets en morceaux et ajoutez-les dans la poêle.

Etape : 7

Faites cuire 5 mn de plus et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette