Poule aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poule
- 2 l de bouillon
- 150 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 0.5 cuillères à soupe de coriandre en grains
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les morceaux de poule dans une cocotte, couvrir de bouillon et laisser cuire 2 h à petits bouillons.
Etape : 2
Piler les noix et la coriandre dans un mortier.
Etape : 3
AJouter du bouillon en remuant jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire dorer les morceaux de poule, cuits et égouttés, dans une poêle avec du beurre.
Etape : 6
Servir avec la sauce à laquelle on aura rajouté le vinaigre juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette