Poule aux noix

Poule aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poule
  • 2 l de bouillon
  • 150 g de cerneau de noix
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 0.5 cuillères à soupe de coriandre en grains
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les morceaux de poule dans une cocotte, couvrir de bouillon et laisser cuire 2 h à petits bouillons.

Etape : 2

Piler les noix et la coriandre dans un mortier.

Etape : 3

AJouter du bouillon en remuant jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire dorer les morceaux de poule, cuits et égouttés, dans une poêle avec du beurre.

Etape : 6

Servir avec la sauce à laquelle on aura rajouté le vinaigre juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette