Patranque (recette Auvergnate)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pain de campagne
- 600 g de cantal
- 70 g de beurre
- 1 petit verre de lait
- 7 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter grossièrement le pain, mouiller avec le lait.
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de pain avec le beurre dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le fromage débité en lamelles et l'ail écrasé.
Etape : 4
Tout en chauffant, écraser et mélanger cette préparation.
Etape : 5
Saler, poivrer, servir dès que l'ensemble file abondamment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette