Patranque (recette Auvergnate)

Patranque (recette Auvergnate)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de pain de campagne
  • 600 g de cantal
  • 70 g de beurre
  • 1 petit verre de lait
  • 7 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter grossièrement le pain, mouiller avec le lait.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de pain avec le beurre dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter le fromage débité en lamelles et l'ail écrasé.

Etape : 4

Tout en chauffant, écraser et mélanger cette préparation.

Etape : 5

Saler, poivrer, servir dès que l'ensemble file abondamment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette