paupiette de dindonneau saveur picarde

paupiette de dindonneau saveur picarde

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 paupiettes
  • 1 filet de courgette
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petits verres d'eau
  • 1 bouillon
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat allant au four mettre l'huile, l'oignon coupé et l'ail.

Etape : 2

Puis ajouter les courgettes coupées en morceau et les tomates coupées en 4 .

Etape : 3

Verser les 2 verres d'eau.

Etape : 4

Incorporer le bouillon cube et déposer sur le dessus du plat les paupiettes.

Etape : 5

Laisser cuire termostat 200°C pendant 1 h15.

Etape : 6

Retourner les paupiettes à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette