paupiette de dindonneau saveur picarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 paupiettes
- 1 filet de courgette
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 petits verres d'eau
- 1 bouillon
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat allant au four mettre l'huile, l'oignon coupé et l'ail.
Etape : 2
Puis ajouter les courgettes coupées en morceau et les tomates coupées en 4 .
Etape : 3
Verser les 2 verres d'eau.
Etape : 4
Incorporer le bouillon cube et déposer sur le dessus du plat les paupiettes.
Etape : 5
Laisser cuire termostat 200°C pendant 1 h15.
Etape : 6
Retourner les paupiettes à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette