Croustillant de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 4 feuilles de brick
  •  Confit d'oignon
  •  Spéculoos

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Émietter les spéculoos dans une assiette.

Etape : 3

Couper les tranches de foie gras d'une épaisseur d'1/2 cm environ.

Etape : 4

Poser à plat une feuille de brick. Poser les tranches de foie gras dans les spéculoos émietté (recto et verso).

Etape : 5

Déposer cette même tranche au centre de la feuille de brick. Y déposer un peu de confit d'oignon.

Etape : 6

Plier la brick en rabattant deux côtés sur le foie gras puis les deux autres côtés.

Etape : 7

Retourner le feuilleté ainsi constitué.

Etape : 8

Faire la même chose pour chaque feuille de brick.

Etape : 9

Cuire au four à 180°C pendant 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 450 fois

Partager cette Recette