Croustillant de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 4 feuilles de brick
- Confit d'oignon
- Spéculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Émietter les spéculoos dans une assiette.
Etape : 3
Couper les tranches de foie gras d'une épaisseur d'1/2 cm environ.
Etape : 4
Poser à plat une feuille de brick. Poser les tranches de foie gras dans les spéculoos émietté (recto et verso).
Etape : 5
Déposer cette même tranche au centre de la feuille de brick. Y déposer un peu de confit d'oignon.
Etape : 6
Plier la brick en rabattant deux côtés sur le foie gras puis les deux autres côtés.
Etape : 7
Retourner le feuilleté ainsi constitué.
Etape : 8
Faire la même chose pour chaque feuille de brick.
Etape : 9
Cuire au four à 180°C pendant 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette