Rognons d'agneau poêlés aux petits oignons blancs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 rognons
- 2 oignons blancs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- 1 poignée de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préparer les rognons par votre boucher.
Etape : 2
Peler et émincer les oignons, puis les faire revenir à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile.
Etape : 3
Une fois les oignons colorés, y ajouter les rognons blancs et les faire cuire 20 min environ. Les retourner à mi-cuisson, puis hacher l'ail avec le persil.
Etape : 4
Parsemer la préparation de ce hachis, puis saler et poivrer.
Etape : 5
Incorporer la crème fraîche en dernier, laisser mijoter encore quelques minutes sur feu doux pour lier la préparation, puis déguster.
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