Rognons d'agneau poêlés aux petits oignons blancs

Rognons d'agneau poêlés aux petits oignons blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 rognons
  • 2 oignons blancs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 g de beurre
  • 1 poignée de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préparer les rognons par votre boucher.

Etape : 2

Peler et émincer les oignons, puis les faire revenir à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile.

Etape : 3

Une fois les oignons colorés, y ajouter les rognons blancs et les faire cuire 20 min environ. Les retourner à mi-cuisson, puis hacher l'ail avec le persil.

Etape : 4

Parsemer la préparation de ce hachis, puis saler et poivrer.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche en dernier, laisser mijoter encore quelques minutes sur feu doux pour lier la préparation, puis déguster.

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