Pizza au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 150 g de lardons fumés
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 0.5 reblochons
- Pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à pizza, en suivant les indications de la boîte (facile en rajoutant juste un peu d'eau et très bon).
Etape : 2
Eplucher et couper en rondelles les patates, puis les faire cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 3
Emincer en rondelles fines l'oignon et le faire blondir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 4
Etaler assez finement la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé; recouvrir avec la crème épaisse.
Etape : 5
Rajouter les pommes de terre, puis les lardons et les oignons.
Etape : 6
Répartir dessus des lamelles de reblochon, sans la peau.
Etape : 7
Mettre la pizza dans un four chaud (210°C), jusqu'à ce que le reblochon soit fondu (environ 20 min).
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