Pizza au reblochon

Pizza au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 0.5 reblochons
  •  Pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à pizza, en suivant les indications de la boîte (facile en rajoutant juste un peu d'eau et très bon).

Etape : 2

Eplucher et couper en rondelles les patates, puis les faire cuire 10 min à la vapeur.

Etape : 3

Emincer en rondelles fines l'oignon et le faire blondir avec les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 4

Etaler assez finement la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé; recouvrir avec la crème épaisse.

Etape : 5

Rajouter les pommes de terre, puis les lardons et les oignons.

Etape : 6

Répartir dessus des lamelles de reblochon, sans la peau.

Etape : 7

Mettre la pizza dans un four chaud (210°C), jusqu'à ce que le reblochon soit fondu (environ 20 min).

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