Veau au citron confit et à l'estragon

Veau au citron confit et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1.5 kg de veau
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 5 échalotes
  • 1 citron confit
  • 20 cl de noilly prat
  •  Estragon
  •  Cerfeuil
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu vif les carottes et échalotes avec le veau coupé en cubes.

Etape : 2

Ajouter les poireaux et le citron en morceaux. Recouvrir de Noilly-Prat. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Mettre au four thermostat 5 pendant 2 h-2 h30 , en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Avant de servir, ajouter de l'estragon, du cerfeuil (si vous aimez !) et un peu de crème fraîche liquide pour étayer la sauce.

Etape : 5

A servir avec des pâtes fraîches, c'est un régal...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette