Veau au citron confit et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1.5 kg de veau
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 5 échalotes
- 1 citron confit
- 20 cl de noilly prat
- Estragon
- Cerfeuil
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu vif les carottes et échalotes avec le veau coupé en cubes.
Etape : 2
Ajouter les poireaux et le citron en morceaux. Recouvrir de Noilly-Prat. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Mettre au four thermostat 5 pendant 2 h-2 h30 , en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
Avant de servir, ajouter de l'estragon, du cerfeuil (si vous aimez !) et un peu de crème fraîche liquide pour étayer la sauce.
Etape : 5
A servir avec des pâtes fraîches, c'est un régal...
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