Pennes au crabe

Pennes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 1 grosse boîte de crabe
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 louches de fumet
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl d'huile
  •  Sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile, mettez-y les gousses d'ail entières, poivrez et laissez blondir.

Etape : 2

Retirez l'ail, mettez le crabe émietté et laissez rissoler.

Etape : 3

Mouillez avec l'eau de la boîte de crabe et le vin blanc.

Etape : 4

Délayez la sauce tomate dans le fumet et rajoutez-la au crabe, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter ainsi 20 min.

Etape : 6

Faites cuire les pâtes "al dente".

Etape : 7

Rajoutez un peu de Worcestershire sauce dans la sauce au crabe. Egouttez les pâtes, versez la sauce dessus et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette