Pennes au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de penne
- 1 grosse boîte de crabe
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 louches de fumet
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl d'huile
- Sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile, mettez-y les gousses d'ail entières, poivrez et laissez blondir.
Etape : 2
Retirez l'ail, mettez le crabe émietté et laissez rissoler.
Etape : 3
Mouillez avec l'eau de la boîte de crabe et le vin blanc.
Etape : 4
Délayez la sauce tomate dans le fumet et rajoutez-la au crabe, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez mijoter ainsi 20 min.
Etape : 6
Faites cuire les pâtes "al dente".
Etape : 7
Rajoutez un peu de Worcestershire sauce dans la sauce au crabe. Egouttez les pâtes, versez la sauce dessus et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette