Salade mayonnaise tropicale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 6 pommes de terre
- 6 carottes
- 3 branches de céleri
- 3 oignons blancs
- 1 paquet de dés de jambon
- 1 poivron rouge
- 35 g de chips
- 200 g de petit pois
- 150 g de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencer par éplucher les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau de façon à ce qu'elles restent légèrement croquantes pour les carottes et fermes pour les pommes de terre.
Etape : 3
Couper en tout petits dés les poivrons, les oignons, le céleri.
Etape : 4
Cuire les escalopes de poulet ou de dinde à la poêle (avec sel, poivre, noix de muscade).
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, sans oublier le jambon en dés.
Etape : 6
Ajouter la mayonnaise, mélanger doucement.
Etape : 7
Ensuite seulement, ajouter les petits pois pour qu'ils restent bien croquants et mélanger doucement.
Etape : 8
Enfin émietter les chips à l'ancienne et les ajouter à la préparation. Les chips ne doivent pas être mises trop tôt pour rester bien craquantes.
Etape : 9
Saler et poivrer à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette