Salade mayonnaise tropicale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade mayonnaise tropicale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 6 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 3 oignons blancs
  • 1 paquet de dés de jambon
  • 1 poivron rouge
  • 35 g de chips
  • 200 g de petit pois
  • 150 g de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher les pommes de terre, les carottes, le céleri, les oignons.

Etape : 2

Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau de façon à ce qu'elles restent légèrement croquantes pour les carottes et fermes pour les pommes de terre.

Etape : 3

Couper en tout petits dés les poivrons, les oignons, le céleri.

Etape : 4

Cuire les escalopes de poulet ou de dinde à la poêle (avec sel, poivre, noix de muscade).

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, sans oublier le jambon en dés.

Etape : 6

Ajouter la mayonnaise, mélanger doucement.

Etape : 7

Ensuite seulement, ajouter les petits pois pour qu'ils restent bien croquants et mélanger doucement.

Etape : 8

Enfin émietter les chips à l'ancienne et les ajouter à la préparation. Les chips ne doivent pas être mises trop tôt pour rester bien craquantes.

Etape : 9

Saler et poivrer à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette