Sauté de veau en persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de veau
- 750 g de pomme de terre
- 75 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 1 grosse poignée de pain
- 1 ail
- 1 bouquet de thym
- 1 noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande sur chaque face dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de saindoux.
Etape : 2
Émincer la moitié de l'ail et hacher le reste.
Etape : 3
Remplacer la viande par l'ail et la mie de pain émiettée. Mouiller de vin blanc et de bouillon. Porter à frémissement, ajouter la viande et le thym, et assaisonner. Laisser mijoter pendant 1 h 30 min à feu doux.
Etape : 4
Servir la viande avec des pommes de terre cuites à l'eau (départ eau froide, cuisson 30 min après ébullition).
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