Sauté de veau en persillade

Sauté de veau en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 750 g de pomme de terre
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • 1 grosse poignée de pain
  • 1 ail
  • 1 bouquet de thym
  • 1 noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande sur chaque face dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de saindoux.

Etape : 2

Émincer la moitié de l'ail et hacher le reste.

Etape : 3

Remplacer la viande par l'ail et la mie de pain émiettée. Mouiller de vin blanc et de bouillon. Porter à frémissement, ajouter la viande et le thym, et assaisonner. Laisser mijoter pendant 1 h 30 min à feu doux.

Etape : 4

Servir la viande avec des pommes de terre cuites à l'eau (départ eau froide, cuisson 30 min après ébullition).

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