Canapés gratinés à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 50 cl de béchamel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préparer votre béchamel, la relever avec du sel, du poivre, de la muscade et y ajouter un peu de gruyère râpé pour lui donner plus de consistance.
Etape : 2
Répartir la béchamel sur chaque toast, saupoudrer du reste de gruyère et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 20 mn environ Th 6 (180°C)jusqu'à ce que les toasts soient bien gratinés.
Etape : 3
Variante : vous pouvez ajouter à la béchamel des allumettes de jambon ou des petites saucisses de Strasbourg coupées en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette