Daurade sur lit de pommes de terre au laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 daurades
- 1 kg de pomme de terre
- 24 feuilles de laurier
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les pommes de terre en rondelles très fines et les réserver.
Etape : 3
Huiler un plat allant au four. Tapisser le fond de rondelles de pommes de terre en répartissant les feuilles de laurier entre elles. Saler, poivrer, puis arroser du reste d'huile d'olive.
Etape : 4
Rouler la daurade dans un mélange de sel et poivre, l'enduire d'huile d'olive, puis la garnir du reste des feuilles de laurier.
Etape : 5
Déposer la daurade sur le lit de pommes de terre, puis enfourner à four chaud pendant 30 min en surveillant la cuisson. Déguster dès la sortie du four.
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