Thon à la fondue d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de thon
- 3 oignons
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Eplucher les oignons et les couper en petits cubes.
Etape : 2
2) Les disposer dans un plat allant au micro-ondes et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler.
Etape : 3
3) Poser les tranches de thon par dessus.
Etape : 4
4) Saler légèrement et faire cuire en recouvrant le plat pendant 15 mn au micro onde (penser à laisser une petite ouverture pendant la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette