Thon à la fondue d'oignons

Thon à la fondue d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de thon
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Eplucher les oignons et les couper en petits cubes.

Etape : 2

2) Les disposer dans un plat allant au micro-ondes et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler.

Etape : 3

3) Poser les tranches de thon par dessus.

Etape : 4

4) Saler légèrement et faire cuire en recouvrant le plat pendant 15 mn au micro onde (penser à laisser une petite ouverture pendant la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette