poulet fourré au gruyère

poulet fourré au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères de moutarde
  •  Ciboulette
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper dans le sens de la longueur les blancs de poulet (mais juste un côté pour pouvoir fourrer).

Etape : 2

Faire la farce :

Etape : 3

dans un saladier, mélanger le gruyère, la moutarde (attention pas trop non plus!), la ciboulette et le curry.

Etape : 4

Farcir les blancs de poulet avec la préparation (en garder un peu pour la déco) puis refermer les côtés des blancs de poulet à l'aide de piques (ou cure-dents).

Etape : 5

Faire revenir les blancs de chaque côté dans de huile d'olive à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés, saler et poivrer.

Etape : 6

Répartir le reste de la préparation sur le dessus des blancs de poulet, laisser fondre et ajouter un peu de ciboulette.

Etape : 7

Bon appétit!

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