poulet fourré au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères de moutarde
- Ciboulette
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper dans le sens de la longueur les blancs de poulet (mais juste un côté pour pouvoir fourrer).
Etape : 2
Faire la farce :
Etape : 3
dans un saladier, mélanger le gruyère, la moutarde (attention pas trop non plus!), la ciboulette et le curry.
Etape : 4
Farcir les blancs de poulet avec la préparation (en garder un peu pour la déco) puis refermer les côtés des blancs de poulet à l'aide de piques (ou cure-dents).
Etape : 5
Faire revenir les blancs de chaque côté dans de huile d'olive à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés, saler et poivrer.
Etape : 6
Répartir le reste de la préparation sur le dessus des blancs de poulet, laisser fondre et ajouter un peu de ciboulette.
Etape : 7
Bon appétit!
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