Rôti de veau au paprika et sa crème rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 25 cl de lait concentré
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enduire la viande de beurre sur toute sa surface puis saupoudrer de l'équivalent de 1 cuillère à soupe de paprika.
Etape : 3
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 4
Faire chauffer le lait avec le reste du paprika et, lorsque la viande est cuite, ajouter le jus de cuisson.
Etape : 5
Faire réduire sur feu doux et en napper la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette