Rôti de veau au paprika et sa crème rose

Rôti de veau au paprika et sa crème rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 25 cl de lait concentré
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enduire la viande de beurre sur toute sa surface puis saupoudrer de l'équivalent de 1 cuillère à soupe de paprika.

Etape : 3

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 4

Faire chauffer le lait avec le reste du paprika et, lorsque la viande est cuite, ajouter le jus de cuisson.

Etape : 5

Faire réduire sur feu doux et en napper la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette