Marmite de sole dieppoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 8 crevettes roses
- 1 l de moules
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 citron
- 50 cl de court-bouillon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites ouvrir les moules à feu vif 5 minutes. Egouttez et décoquillez-les.
Etape : 2
Hachez l'oignon, faites-le suer dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Etape : 3
Posez les filets de sole dans la sauteuse, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Etape : 4
Emincez les champignons, faites-les sauter à la poêle avec un peu de beurre. Ajoutez les crevettes et les moules. Salez, poivrez puis versez le court-bouillon.
Etape : 5
Laissez mijoter 20 min à feu doux.
Etape : 6
Déposez les filets de sole avec les oignons dans un plat chaud.
Etape : 7
Incorporez le jaune d'oeuf à la sauce en remuant bien, puis nappez les filets de sole. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.
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