Marmite de sole dieppoise

Marmite de sole dieppoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 filets de sole
  • 8 crevettes roses
  • 1 l de moules
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 50 cl de court-bouillon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites ouvrir les moules à feu vif 5 minutes. Egouttez et décoquillez-les.

Etape : 2

Hachez l'oignon, faites-le suer dans une sauteuse avec un peu de beurre.

Etape : 3

Posez les filets de sole dans la sauteuse, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Etape : 4

Emincez les champignons, faites-les sauter à la poêle avec un peu de beurre. Ajoutez les crevettes et les moules. Salez, poivrez puis versez le court-bouillon.

Etape : 5

Laissez mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 6

Déposez les filets de sole avec les oignons dans un plat chaud.

Etape : 7

Incorporez le jaune d'oeuf à la sauce en remuant bien, puis nappez les filets de sole. Accompagnez de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

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