côtes de porc et endives à la crème

côtes de porc et endives à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 kg d'endive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préparer les endives : nettoyer, enlever le cône central et couper en 4 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faite revenir les côtes de porc dans un peu d'huile, saler et poiver. Puis les retirer.

Etape : 3

Mettre dans la poêle les endives et les couvrir.

Etape : 4

Lorsqu'elles deviennent transparente, ajouter les 3 cuillères de crème, puis les côtes pour les réchauffer.

Etape : 5

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette