côtes de porc et endives à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 kg d'endive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préparer les endives : nettoyer, enlever le cône central et couper en 4 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faite revenir les côtes de porc dans un peu d'huile, saler et poiver. Puis les retirer.
Etape : 3
Mettre dans la poêle les endives et les couvrir.
Etape : 4
Lorsqu'elles deviennent transparente, ajouter les 3 cuillères de crème, puis les côtes pour les réchauffer.
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette