Escalopes de dinde à la crème de truffes

Escalopes de dinde à la crème de truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 30 g de beurre
  • 1 petite boîte de truffe
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle beurrée bien chaude, faire revenir les escalopes 5 min de chaque côté. Saler, poivrer, puis les mouiller du jus des truffes.

Etape : 2

Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les truffes égouttées et émincée avec la crème.

Etape : 3

Bien mélanger le tout, puis laisser mijoter sur feu doux jusqu’à épaississement du jus de cuisson.

Etape : 4

Dresser ensuite la viande en sauce sur un plat de service chaud, puis décorer de petits croissants de pâte feuilletée et de quelques morceaux de truffe réservés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette