Escalopes de dinde à la crème de truffes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 30 g de beurre
- 1 petite boîte de truffe
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle beurrée bien chaude, faire revenir les escalopes 5 min de chaque côté. Saler, poivrer, puis les mouiller du jus des truffes.
Etape : 2
Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les truffes égouttées et émincée avec la crème.
Etape : 3
Bien mélanger le tout, puis laisser mijoter sur feu doux jusqu’à épaississement du jus de cuisson.
Etape : 4
Dresser ensuite la viande en sauce sur un plat de service chaud, puis décorer de petits croissants de pâte feuilletée et de quelques morceaux de truffe réservés.
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