Sauté de lapin aux légumes du soleil

Sauté de lapin aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • 5 cl d'armagnac
  • 120 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire rissoler le lapin dans une cocotte et assaisonner. Mouiller d’Armagnac, faire flamber et verser le vin blanc.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés dans une poêle pendant 15 minutes puis ajouter les légumes émincés et assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le romarin et le thym.

Etape : 3

Verser le tout sur le lapin et faire cuire pendant 25 minutes. Ajouter les olives en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette