Sauté de lapin aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 20 cl de vin blanc
- 5 cl d'armagnac
- 120 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire rissoler le lapin dans une cocotte et assaisonner. Mouiller d’Armagnac, faire flamber et verser le vin blanc.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle pendant 15 minutes puis ajouter les légumes émincés et assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le romarin et le thym.
Etape : 3
Verser le tout sur le lapin et faire cuire pendant 25 minutes. Ajouter les olives en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette