Cocotte de mulet aux olives

Cocotte de mulet aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 100 g d'olives noires
  • 3 mulet
  • 8 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 citrons
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de coriandre
  • 6 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et l'ail. Extraire le jus de 2 citrons.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir à feu doux pendant 8 min le vin blanc, l'huile d'olive, les oignons, l'ail, le jus de citron et les graines de coriandre. Assaisonner.

Etape : 3

Enlever la peau et vider les mulets. Les laver et en assaisonner l'intérieur. Les poser dans la cocotte et ajouter les olives.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 5

Découper le citron en demi-rondelles et 3 tomates en rondelles.

Etape : 6

Monder les tomates restantes et les découper en mirepoix. Les placer autour du poisson. Placer le citron et les tomates en rondelles sur le poisson.

Etape : 7

Enfourner la cocotte pendant 1 h.

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