Cocotte de mulet aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 100 g d'olives noires
- 3 mulet
- 8 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 citrons
- 50 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de coriandre
- 6 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et l'ail. Extraire le jus de 2 citrons.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir à feu doux pendant 8 min le vin blanc, l'huile d'olive, les oignons, l'ail, le jus de citron et les graines de coriandre. Assaisonner.
Etape : 3
Enlever la peau et vider les mulets. Les laver et en assaisonner l'intérieur. Les poser dans la cocotte et ajouter les olives.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 5
Découper le citron en demi-rondelles et 3 tomates en rondelles.
Etape : 6
Monder les tomates restantes et les découper en mirepoix. Les placer autour du poisson. Placer le citron et les tomates en rondelles sur le poisson.
Etape : 7
Enfourner la cocotte pendant 1 h.
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