Pasta navarra

Pasta navarra

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 kg de tomate
  • 3 oignons
  • 1 ail
  • 600 g de chorizo
  • 200 g de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire revenir dans une casserole dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 2

Ajouter à mesure l’ail, les tomates (l’idéal, c’est de les peler) et cuire à feu doux.

Etape : 3

Ajouter ensuite le chorizo et le jambon en lamelles et laisser cuire encore un peu à feu doux.

Etape : 4

Mélanger avec les pâtes et laisser mijoter un peu ensemble pour que les pâtes s’imprègnent du goût de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette