Pasta navarra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 kg de tomate
- 3 oignons
- 1 ail
- 600 g de chorizo
- 200 g de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire revenir dans une casserole dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajouter à mesure l’ail, les tomates (l’idéal, c’est de les peler) et cuire à feu doux.
Etape : 3
Ajouter ensuite le chorizo et le jambon en lamelles et laisser cuire encore un peu à feu doux.
Etape : 4
Mélanger avec les pâtes et laisser mijoter un peu ensemble pour que les pâtes s’imprègnent du goût de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette