Onglet aux échalotes

Onglet aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 kg d'onglet
  • 100 g d'échalote
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez la viande en 4 steacks. Faites-les cuire sur le grill ou à la poêle avec un peu de beurre et d'huile, plus ou moins longtemps selon la cuisson désirée et l'épaisseur de la viande. Réservez la viande au chaud, couverte d'aluminium.

Etape : 2

Faites fondre 25 g de beurre dans la poêle, grattez pour décoller les sucs de cuisson de la viande. Ajoutez les échalotes.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont fondues, déposez-les sur la viande avec le reste du beurre détaillé en noix. Salez, poivrez et servez.

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