Onglet aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 kg d'onglet
- 100 g d'échalote
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez la viande en 4 steacks. Faites-les cuire sur le grill ou à la poêle avec un peu de beurre et d'huile, plus ou moins longtemps selon la cuisson désirée et l'épaisseur de la viande. Réservez la viande au chaud, couverte d'aluminium.
Etape : 2
Faites fondre 25 g de beurre dans la poêle, grattez pour décoller les sucs de cuisson de la viande. Ajoutez les échalotes.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont fondues, déposez-les sur la viande avec le reste du beurre détaillé en noix. Salez, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette