Salade de crevettes et de mangue à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevettes et de mangue à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 1 mangue
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100 g de mesclun
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter l’échalote finement émincée et la coriandre fraîche finement ciselée.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les couper en 2 ou 3 selon la taille.

Etape : 4

Les ajouter dans le saladier.

Etape : 5

Éplucher la mangue (avec un économe, c'est plus facile) et la couper en cubes de la même taille que les morceaux de crevettes.

Etape : 6

Ajouter la mangue et le mesclun dans le saladier.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 8

Répartir dans 4 jolies assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette