Salade de crevettes et de mangue à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 1 mangue
- 1 échalote
- 1 bouquet de coriandre
- 100 g de mesclun
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter l’échalote finement émincée et la coriandre fraîche finement ciselée.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les couper en 2 ou 3 selon la taille.
Etape : 4
Les ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Éplucher la mangue (avec un économe, c'est plus facile) et la couper en cubes de la même taille que les morceaux de crevettes.
Etape : 6
Ajouter la mangue et le mesclun dans le saladier.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 8
Répartir dans 4 jolies assiettes.
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