Clafoutis de courgettes au chèvre et olives noires

Clafoutis de courgettes au chèvre et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 1 crottin de chèvre
  • 50 g d'olives noires
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 4 huile d'olive
  • 1 herbes
  • 2 brins de thym
  • 0.25 curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6.

Etape : 2

Faire cuire les courgettes non épluchées (mais lavées), coupées en cubes dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, les jaunes, la farine, le lait, sel, poivre, (curry), les herbes.

Etape : 4

Verser les courgettes, les olives (on peut les couper en deux) et le crottin coupé en petits cubes dans un plat à gratin beurré.

Etape : 5

Verser l'appareil à clafoutis par dessus.

Etape : 6

Mettre au four 35 à 40 min.

Etape : 7

Servir tiède ou froid avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette